dimanche 24 avril 2011

Recette : Croque-monsieur au crabe


Le croque-monsieur au crabe est une des recettes que je préfère pour apprêter un restant de chair de crabe le lendemain d’un grand festin. Simple et délicieux.


Recette : Croque-monsieur au crabe

Ingrédients
  • 2 tranches de pain de bonne qualité, légèrement grillées
  • Une branche de céleri, haché finement
  • Un oignon vert, haché finement
  • Une tasse de chair de crabe
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à thé de ketchup
  • 1 cuillère à thé de moutarde de Dijon
  • poivre
  • Quelques gouttes de sauce piquante
  • Cheddar fort râpé
Méthode
  1. Dans un bol, mélangez le céleri, l’oignon vert, la chair de crabe, la mayonnaise, le ketchup, la moutarde de Dijon, quelques tours du moulin de poivre, et la sauce piquante.
  2. Étendre la préparation sur les tranches de pain.
  3. Couvrir le tout de fromage et faites griller au four à puissance maximale jusqu’à ce que le fromage commence à dorer.
  4. Servir avec une salade verte.
Caroline Cloutier (@carocloutier sur Twitter)

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